маски для лица MITOMO JAPAN, Псков

Предложение от 04.02.2016

Не секрет, что японцы известны как нация придерживающаяся здорового образа    жизни и обращающая особое внимание на природные и традиционные продукты  питания и косметологии.
 Ниже представлены произведенные в Японии высококачественные маски для лица,  которые помогают заботиться о здоровье и красоте кожи.

Q10 и Литоспермум тканевая маска для лица 
кооэнзим Q10 является природным антиоксидантом, который способствует восстановлению и  регенерации кожи. Он также уменьшает появление морщин и защищает кожу от  старения. Литоспермум - экстракт растения, который обладает антисептическим и  успокаивающим эффектом.

Гиалуроновая кислота и Литоспермум тканевая маска для лица.
Гиалуроновая кислота является мощным увлажняющим компонтом, который эффективно  разглаживает морщины. Литоспермум - экстракт растения, который обладает антисептическим  и успокаивающим эффектом.

Коллаген и Литоспермум тканевая маска для лица.
Коллаген - это белок являющийся частью соединительной ткани. Благодаря ему происходит постоянное обновление клеток кожи, она становиться более упругой и гладко. Коллаген содержит такие компоненты как гидролизованный коллаген и эластин, которые помогают сохранять кожу молодой. Литоспермум - экстракт растения, который обладает антисептическим и успокаивающим эффектом.


Экстракт улитки и EGF тканевая маска для лица.
Экстракт улитки содержит природные компоненты, которые улучшают и обновляют кожу. EGF - эпидермальный фактор роста, который помогает восстановлению поврежденных и выработке новых клеток.

Золото и Пчелиный яд тканевая маска для лица.
способствует выработке коллагена и эластина, придает коже сияние. Пчелиный яд был широко  распространен в древней медицине, стимулирует выработку коллагена и эластина, увлажняет  и делает кожу более упругой.

Q10 и Литоспермум тканевая маска для лица.
Коэнзим Q10 является природным антиоксидантом, который способствует восстановлению и регенерации кожи. Он также уменьшает появление морщин и защищает кожу от старения. Литоспермум - экстракт растения, который обладает антисептическим и успокаивающим эффектом.

      ПРИ ЗАКАЗЕ ДЕСЯТИ МАСОК ОДНОГО ВИДА ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА.

(БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЭЛ.ПОЧТЕ) +79319031163

Контактная информация

Компания: ООО "Авант Плюс"

Телефон: +79319031163

Отправить запрос компании ООО "Авант Плюс" по предложению:

маски для лица MITOMO JAPAN, Псков (Купить в Пскове )

Рубрики компаниии:

Новости по теме
Косметика, украшения, галантерея оптом
Японская увлажняющая косметика со скидкой -20% 16.05.2017

Готовимся к лету! Акция на увлажняющую линейку японской косметики KOSE COSMEPORT «Kokutousei» на основе сахарного тростника.